Marauders|The back of beyond

Объявление

Мы теперь здесь http://opticalillusion.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders|The back of beyond » Предисловие » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Кому шоколадную печеньку?  ^^
Раздаем печеньки, кому вкусную печеньку?
Подходим, подходим, не стесняемся.

0

2

как тут тихо и одиноко

0

3

эм...Эвана Розье придержи мне xDD

0

4

0-o, придержан на три дня)

0

5

здравствуйте )  очень понравился форум *_*   Придержите, пожалуйста, Eloise German и внешность лейтон мистер на максимальный срок.  спасибо )

0

6

past, thx  ^^
придержана.

0

7

Здравствуйте. Ролевая мне очень понравилась, поэтому я хочу зарегистрироваться. Но играть буду своего персонажа, надеюсь, что можно? если да, придержите внешность Хайден Панеттьери. Вечером будет анкета.

0

8

Добрый день!
Придержите роль Нарциссы, я с ролевой  Live Your Life(Камей)

0

9

ika
Здравствуйте) Я не админ, но, надеюсь, Сириус будет не против, если я отвечу)
Да, неканонов у нас тоже принимают. Внешность придержим. Будем вас ждать)

0

10

Камей
За Нарциссу уже кто-то зарегистрировался, но девушка анкету еще не оставила. Админ (Сириус) придет и решит.

0

11

А нельзя с ним по аське связаться?

0

12

Камей
Я вам на lyl отправила сообщение, попробуйте)

Отредактировано Lily Evans (2010-11-11 16:55:12)

0

13

Благодарю

0

14

Камей
Да не за что)

0

15

ika написал(а):

Здравствуйте. Ролевая мне очень понравилась, поэтому я хочу зарегистрироваться. Но играть буду своего персонажа, надеюсь, что можно? если да, придержите внешность Хайден Панеттьери. Вечером будет анкета.

Разумеется можно.) Придержана.

0

16

Я тут за Цисс регилась) Собственно такой вопрос: анкету заполнять по полному шаблону?

0

17

Narcissa Black написал(а):

Я тут за Цисс регилась) Собственно такой вопрос: анкету заполнять по полному шаблону?

да, по полному. ваш персонаж в данный момент не проходит по акции.

0

18

будет сделано

0

19

Добрый день!
Придержите роль Нарциссы, я с ролевой  Live Your Life(Камей)

Мне очень жаль, но эта роль уже занята. Не хотите выбрать какого-либо другого персонажа? Сейчас очень много свободных ролей. (:

0

20

А, что на счёт того, что я раньше попросила придержать роль7 разве тогда роль не за мной?

0

21

Камей написал(а):

А, что на счёт того, что я раньше попросила придержать роль7 разве тогда роль не за мной?

увы, зарегистрировалась она всё же раньше.
мне нравится ваш энтузиазм, но эта роль уже занята. я не могу ничего сделать  :dontknow:
попробуйте выбрать кого-то другого..

0

22

Что же за неканонов п ГП Мародёрам вообще не играю но можно попробовать, можете открыть список внешностей? Чтобы знать, какую можно взять и планируются ли у вас акции на неканонов? Желательно парные

0

23

Камей написал(а):

Что же за неканонов п ГП Мародёрам вообще не играю но можно попробовать, можете открыть список внешностей? Чтобы знать, какую можно взять и планируются ли у вас акции на неканонов? Желательно парные

Занятые и придержанные внешности:
Evan Rachel Wood
Gaspard Ulliel
Хайден Панеттьери
Лейтон Мистер
..и те, которые проходят по акции#1

Акции неканонов планируются в ближайшем будущем. На днях возьмусь за это дело. Но если вы хотите, то и сейчас можете взять любого неканона, рожденного вашей фантазией (:

0

24

еще вопрос...
У меня очень плохо с расписыванием внешности. Реально -плохо. а точнее, почти не умею хD
Можно я просто напишу имя звезды?
или могу что-то взамен, там вместо одной рекламы - 4. или сколько нужно

0

25

а можно зарегистрироваться за аукционного неканона, проходящего по парной акции(с парой)? потом могу помочь с парной акцией, туда как раз добавлю себя и свою пару, а так же остальных парных неканонов

0

26

ika написал(а):

У меня очень плохо с расписыванием внешности. Реально -плохо. а точнее, почти не умею хD

напишите, как сможете.
если что, мы непременно что-нибудь придумаем.

0

27

Камей написал(а):

а можно зарегистрироваться за аукционного неканона, проходящего по парной акции(с парой)? потом могу помочь с парной акцией, туда как раз добавлю себя и свою пару, а так же остальных парных неканонов

хорошая мысль. попробуем осуществить  ^^

0

28

Sirius Black
в том то и дело, что я совсем не умею. Редко расписывала, поэтому очнь трудно с этим. а  с остальным у меня вроде все впорядке.

0

29

отлично, тогда я регистрируюсь  за персонажа проходящего по парной акции с внешностью Нины Добрев и помогаю вам с данной акцией, но мой персонаж тоже должен по ней проходить

0

30

ika написал(а):

в том то и дело, что я совсем не умею. Редко расписывала, поэтому очнь трудно с этим. а  с остальным у меня вроде все впорядке.

я в замешательстве.. а посты-то вы писать сможете? xD

0

Вы здесь » Marauders|The back of beyond » Предисловие » Гостевая книга