Marauders|The back of beyond

Объявление

Мы теперь здесь http://opticalillusion.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders|The back of beyond » Предисловие » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Освежил тут воспоминания детства после похода в кино на 7-ю часть и набрался храбрости осуществить свое давнее желание ^^" Вам тут Люпин не нужен? )) Уж больно ролевая ваша понравилась. Да и друг загорелся тут Снейпа взять, вроде, он тоже в акции значится.

0

62

shade
Конечно нужен. И Снейпу будем рады) придержать?

0

63

Да))) Если вдохновение за усы поймаю для пробника, попробую выставить анкету на препрарацию уже сегодня, а друг попозже заглянет.

0

64

Будем ждать (:

0

65

Добрый вечер.
Можно уточнение по акциям для канонических персонажей:
1) пробный пост - исключительно пост от лица выбранного персонажа или же можно любой, где можно ознакомиться со стилем?
2) хотелось бы немного подробностей насчет "сценария и специально написанных квестов", в частности, в отношении мистера Малфоя;
3) делается ли упор на учебу как таковую, или есть место для маневра?

Благодарю за внимание)

0

66

1) нет, можно брать любой написанный именно Вами пост
2) смотря, что именно интересует. "специально написанные квесты" - понятие растяжимое. а вообше, с этим проблем быть не должно. и если собираетесь брать Малфоя - будем крайне рады)
3) думаю, место для маневра есть (:

0

67

Хорошо, посмотрим-попробуем. Тогда придержите Малфоя, будет сегодня-завтра.
И, надеюсь, дорогая администрация поможет с аватаркой?)

0

68

Хорошо)
Думаю, трудностей не возникнет)

0

69

День добрый.
Проходил я таки мимо вашей ролевой раз, проходил два.. и на третий решил задержаться. Вот давно не сидел на ролевых, однако новая волна эпидемии гарепотера накрыла и меня)))  захотелось вспомнить былую молодость... однако ж передо мной встал нелегкий выбор: какого же персонажа взять? Хочу быть исправно слизеринцем, однако не знаю, кем именно. Может, вам кто-то особенно нужен? Мечусь вот между Ноттом и Забини... посоветуйте, пожалуйста)))

0

70

зелено-серый галстук,
в данный момент мы были бы рады, как и Нотту, так и Лестренджу, так и Забини.) а так, смотрите сами: какой персонаж вам наиболее интересен и близок. что могу сказать точно, так это то, что этим слизеринцам будет обеспечено активное участие в квестах и игровом процессе)

0

71

ну, что ж, раз такое дело, то беру Нотта.
уже и анкетку набросал.
спасибо за ответ)))

0

72

здрасте. меня интересует такой вопрос. Лестрейндж по упрощенному приему идет? то есть пробный пос только?

0

73

Рудя
Да проходит и вы почти правы) помимо поста еще нужно описание характера

0

74

а пробный пост на любую тему и можно с другой ролевой?

0

75

Рудя
Как хотите - можете написать, а можете взять с другой ролевой, но ваш

0

76

Narcissa Black написал(а):

Как хотите - можете написать, а можете взять с другой ролевой, но ваш

понятно, что не чужой))
а можно узнать, какой шаблон брать?)

0

77

Rodolphus Lestrange
а кто вас знает))

1. Имя, Фамилия
2. Возраст. Ориентация
3. Характер
4. Пробный пост

0

78

Narcissa Black
я конечно псих, но не до такой степени) пасибо)) ща скину)

0

79

У меня вот такой вопрос возник. Взяла-то я канона, но у меня сложилось впечатление, что о ней и известно только, что была в составе первого ОФ и была убита. А еще, вроде бы, что школьная подруга Лили. В связи с этом хочу узнать, могу ли я писать про ее характер/внешность/био то, что моей душеньке будет угодно? Или есть какие-то еще факты, о которых я не слышала?

0

80

Marlin McCinion
Могу сказать, что тоже мало слышала об этом персонаже. Скажу даже более - о большинстве персонажей времен мародеров неизвестно практически ничего, так что можете представить вашего персонажа таким, каким он вам представился)

0

81

вечера вам)
у меня такая проблема: зарегистрировалась, честно-честно выложила е-мыло, а оно пустует. хожу и сдуваю пылинки уже около часа о.О
просьба к проблеме: не могли бы вы сменить для Дороти Медоуз пароль на что-нибудь миленькое и не замороченное? 1111, или что-то в том же роде. а то, чую, опять майбба и прилогающиеся с мэйлом враждуют.

0

82

жульё
там у них, кажется, какая-то перестройка - на яндекс тоже нестабильно доходит) в любом случае - меняю на 0987)

0

83

Narcissa Black
большое спасибо )

0

84

Добрый вечер )
Собственно, проблема та же, что была озвучена чуть выше. Зарегистрировался, а весточки все нет ) Не могли бы вы сменить пароль Фредерику Забини и сообщить его мне в этой теме?
Заранее благодарю.

0

85

Фредерик, ваш пароль 0000. Смените, как зайдете в свой профиль)

0

86

Sirius Black
Благодарю )

0

87

У меня какое-то смутное подозрение, что письмецо с паролем мне тоже не придет, так чтоо )) Может вы сразу смените? )) Буду премного благодарен ))
Ну и + прошу придержать роль Регулуса )) Сегодня-завтра обещаю анкету ))

0

88

Reg
Роль придержим, а пароль - 0987)

0

89

Narcissa Black
Мерси )))

0

90

алооха!
а можно госпожу Дромедочку Блэк чуть-чуть придержать и внезапно перевести на древнейший, могучий и зеленый как елка Слизерин? 8)

0

Вы здесь » Marauders|The back of beyond » Предисловие » Гостевая книга