Marauders|The back of beyond

Объявление

Мы теперь здесь http://opticalillusion.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders|The back of beyond » Предисловие » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

зелибобер
Придержать-то можно, только зачем переводить? по канону она ведь когтевранка

0

92

по каноничному изречению некоего Слизнорта Г. все Блэки, окромя Сириуса обучались на его факультете))

0

93

и в любом случае спасибо, разумеется (8

0

94

придерживать?)

0

95

разумеется! *о*
и это. таво. Лив Тайлер, если не сложно)

0

96

зелибобер, конечно)

0

97

Доброго времени суток.
Не могли бы вы подсказать, если я уже играл господина Малфоя на другом форуме, и у меня есть на него анкета, могу ли я выложить именно ее, а не писать новую?
Второй вопрос: когда мародеры были на 7-м курсе, г-н Малфой уже закончил Хогвартс. Он здесь считается выпускником или можно сдвинуть авторским произволом время немного и играть его на 7-м курсе?

0

98

.true
Здравствуйте (:
Разумеется, можно взять старую анкету - Ваше представление о персонаже вряд ли изменилось)

.true написал(а):

когда мародеры были на 7-м курсе, г-н Малфой уже закончил Хогвартс.

...так же, как и те же самые сестры Блэк) на Ваше усмотрение

0

99

Еще вопрос возник: так и не смог открыть раздел "основной сюжет", ссылка неверная или устаревшая.
А очень хотелось бы хоть немного просмотреть, в чем он заключается. У вас здесь есть какие-то general quests, а не только межличностные отношения?

0

100

Вероятнее всего он совмещен с разделом квесты и скрыт от гостей.

Свернутый текст

Англия, 1977 год.
Октябрь подходит к концу. У всех учеников Хогвартса предпраздничное настроение. Вокруг целое море из снега. Давно не выдавалось такое снежной зимы в Великобритании. Студенты купаются в снежных сугробах, играют в снежки, наслаждаются жизнью; а Рождество с каждым днем всё ближе и ближе. Кто-то отрывает листки на календарике, кто-то зачеркивает числа месяца, которые уже прошли. Однако большинство из них даже не подозревает, что близятся не только праздники, но и громадные перемены в волшебном мире.
Везде есть свои темные неизведанные уголки. Никто даже и представить себе не может, что там творится. А тем временем, в разных по всей Великобритании происходят странные и темные дела. В пригородах, в темных лесах, под высокими мостами, неподалеку от небольших деревень, магглы начинают замечать необычные вещи. Кто-то из них рассказывал маггловским репортерам о людях, спускавшихся с неба или фигурах в черных плащах, собиравшихся, по-видимому, на какие-то тайные совещания, в отдаленных и разрушенных домах. Правительство не обращает никакого внимания на этот "пустой" шум, однако Министерство Магии насторожилось. Помимо всего прочего, взрослые волшебники из волшебных семей начали внезапно пропадать. Некоторые из них были найдены убитыми через большие промежутки времени с их исчезновения. Волшебное сообщество в замешательстве. Шепотом, из уст в уста, с трепетом, передаются слова "Пожиратели смерти".
В воздухе висит тяжелое и мрачное предзнаменование войны.

|основной сюжет

Сейчас в игре общий квест. Если в двух словах и кратко, то вечеринка по случаю Хеллоуина и подготовка к ней. Дальше - больше и интереснее, но секрет фирмы (: Присоединяйтесь.

0

101

Большое спасибо за информацию)
Я еще подумаю. Придержите, пожалуйста, этого персонажа для меня.
И внешность Boyd Holbrook.

0

102

.true
хорошо, придержим) вы пока хорошо подумайте, будем вас ждать особо я х)

0

103

Еще один небольшой вопрос (не знал, куда еще отправить) - можете ли вы меня переименовать просто на "Lucius Malfoy"?

0

104

Lucius Malfoy
cделано)

0

105

Narcissa Black
благодарю.

0

106

Подскажите а для Кэролайн биографию на свой выбор писать, или вставить то что дано в акции?

0

107

Caroline Boullen
Cогласно шаблону для акционных персонажей, биографию не нужно писать во вовсе)

Код:
[u]1. Имя, Фамилия[/u]
[u]2. Статус крови. Ориентация[/u]
[u]3. Внешность[/u]
[u]4. Характер[/u]
[u]5. Пробный пост[/u]
[u]6. Связь с вами[/u]
[u]7.Ссылка, где вы оставили нашу рекламу[/u]

0

108

Narcissa Black
просто там несколько шаблонов один для 2 акции- по которой проходит  Кэролайн а второй для третьей. так вот во второй прописан пункт биографии О_о) может я неправильно поняла что-то?

0

109

Caroline Boullen
Прошу прощения за дезинформацию)
Да, биографию писать надо, расписывая по пунктам, которые указаны в шаблоне, и опираясь на информацию, предоставленную в акции.

0

110

Narcissa Black
ок) благодарю)

0

111

Добрый день!

Прошу вас помочь мне с выбором роли. Обычно я играю взрослых, но что-то поднадоело, а потому хочу выбрать какую-нибудь девушку. Скажите, какие женские персонажи вам нужны?

0

112

Elisabeth
Здравствуйте.
Смотря еще какой характер и факультет. Но особо нужны:
  Molly Prewett - она проходит по третьей акции. Конечно, были бы только за, если бы Вы взяли ее)
  Amelia Susan Bowns
  Gestia Jonse
  Bertha Jorkins
  Gvenog Jones

0

113

Хорошо, решила взять Молли Прюэтт, но вот насчет внешности проблема. Сменить ее можно? Терпеть не могу Синтию Дикер. Ну хотя бы на Лили Коул, Линдси Лохан, ну или Рашель Лефевр? Или Роуз Макгован?

Отредактировано Molly Prewett (2010-12-10 20:09:05)

0

114

Molly Prewett написал(а):

Терпеть не могу Синтию Дикер.

вы такая не одна х)
Да, можете сменить, но тоже на рыжую. Лучше Лили Коул

0

115

Narcissa Black
хорошо)) тогда в ближайшее время анкета будет)

0

116

Molly Prewett
Ждем)

0

117

Здравствуйте, тут такое дело, все "мои" роли, к сожалению, заняты, а ваша ролка очень приглянулась.
За не канонов на Мародерах я ни когда не играю.
Вот и возникла такая идея: Можно ли мне взять роль Нимфадоры Тонкс? Да, я знаю, ей сейчас только около пяти, но нельзя немного в хронологических рамках изменить канон и сделать, допустим, ее на 5-6 курсе? Просто обидно, что персонаж не попадает ни в ту, ни в ту эпоху и поэтому, как за ученицу, поиграть за нее не удается. А ведь именно в школьные годы происходит становление личностью, а это отыгрывать очень интересно.
Заранее спасибо за любой ответ)

0

118

Гостья, Доре были бы очень рады. Она яркий и неординарный персонаж (:
Только вот дело в том, что по канону она должна быть прилично младше Римуса, как вы и сами сказали. Может быть, возможно немного изменить канон, к примеру отправить Дору на пятый курс, в то время как Римус будет на седьмом. В общем и целом, я не имению ничего конкретного против этого наверняка, всё из-за моего личного расположения к Доре). Однако, для расстановки всех точек над i, нужно бы послушать, что скажет Цисси либо Римус.
я пока остаюсь за *покровительственным тоном*

0

119

Благодарю за понимание)
Да, я сама недавно очень заинтересовалась этим персонажем, и очень бы хотелось ее проявить и как студентку.
Хорошо, я подожду.))

0

120

Гостья
В общем, я тоже не имею ничего против *вспомнила, что и сама чуть с возрастом пошаманила* Курс значит пятый, получается. Но все же, думаю, что мнение Римуса тоже должно учитываться)

0

Вы здесь » Marauders|The back of beyond » Предисловие » Гостевая книга