Marauders|The back of beyond

Объявление

Мы теперь здесь http://opticalillusion.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders|The back of beyond » Сюжет и квесты » Квест#1 Провалы в памяти

Квест#1 Провалы в памяти

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://forumupload.ru/uploads/000e/1f/d8/66-1-f.jpg

Кто же в Англии не слышал о мистическом и загадочном празднике, кануне дня всех святых? И, поверьте мне на слово, волшебники привыкли отмечать этот праздник с гораздо большим размахом, нежели обычные магловские семьи. В конце октября в Сладком Королевстве цены взлетают быстрее, чем почтовая сова приносит письмо в Хогвартс из Лондона. Измученные продавцы лавки "Зонко" только и успевают, что заворачивать в яркие, броские обертки многочисленные хулиганские безделушки от самовзрывающихся волшебных палочек и празднично-оформленных букетов, от которых получатель долго не сможет перестать чихать и покроется желтоватым оттенком, до маленьких флакончиков оборотного зелья, действующих не более десяти минут. Те, кто совершенно не боятся отсиживаний после уроков и громовещателей от родителей, в течение всего дня пробираются взад и вперед по тайным ходам, соединяющим школу и волшебную деревню неподалеку. Некоторые девушки ещё в панике размышляют о том, что им надеть на праздник, советуются со своими подругами. А остальные уже обсуждают последние приготовления к Хеллоуину. Редкий студент, проходящий днем около Выручай-комнаты, лишь только бросит быстрый взгляд на голую стену, улыбнется практически незаметной заговорческой улыбкой и поспешит по своим делам. Мрачный Филч бродит по кипящим жизнью коридорам, то и дело ловя крайних учеников и заставляя их выворачивать карманы.
           Чем ближе вечер, тем слышнее становится смех в гостиных и на лестницах, тем судорожнее девушки стараются навести марафет, тем большее вздрагивают преподаватели, от неожиданных хлопушек и салютов. Пивз веселится во всю, сбрасывая кубки с полок в Зале наград.
           И вот, последние приготовления окончены. Маленькими группами, осторожно оглядываясь по сторонам, студенты пробираются на восьмой этаж к картине Барнабаса Спятившего. Выручай-комната начинает заполняться людьми. Музыка, шампанское, азартные игры - и студенты уже сходят с ума. Кто не пришел, тот однозначно многое потерял. Где границы дозволенного, где разумные мысли? Их участники праздничной ночи позаботились оставить в гостиных своих факультетов.
            Утро первого дня ноября. Вроде бы всё как обычно и так, как должно быть. Вот только никто ли не ошибся дверью, попав в спальню другого факультета?

Участники:
            Ashley Coulter
            Narcissa Black
            Bellatrix Black
            Lily Evans
            Alice Reiven
            Erica Murray
            Eloise German
            Marlin McCinion
            Dorothy Meadows

Sirius Black
            Remus Lupin
            Severus Snape
            Christian Nott
            Evan Rosier

Квест стартует 22.11.
            Так что можно начинать отыгрывать в игровых локациях.
            По игровому времени 31 октября 1977 года (суббота)
            14.00-19.00

Набор в квест будет продолжаться до
            31 октября 1977 года (суббота) 19.00-23.00 (по игровому времени)

0

2

А можно записаться?

0

3

ну и Цисс до кучи)

0

4

Как же я пропущу такое веселье?) Записываюсь)

0

5

оу, я определенно участвую)

0

6

:cool:

0

7

Erica Murray
c нами?)

0

8

+Алиса

0

9

а меня, меня можно?

0

10

Квест стартует 22.11.
Так что можно начинать отыгрывать в игровых локациях.
По игровому времени 31 октября 1977 года (суббота)
14.00-19.00

Набор в квест будет продолжаться до
31 октября 1977 года (суббота) 19.00-23.00 (по игровому времени)

0

11

Ох ты ж *прочел описание горящими глазами* Определенно, принимайте в свою банду, хватит ботанить! XD

0

12

можно принять участие?)

Отредактировано Severus Snape (2010-11-22 19:19:21)

0

13

а можно с вами?)

0

14

Собственно, не быть же отщепенцем)) Хочу.

0

15

и я хочу-хочу-хочу, я даже собравшейся компании занятие придумаю, если нужно ^_^

0

16

я тоже хочу *_*

0

17

Начинаем отыгрыш, господа!)

0

Вы здесь » Marauders|The back of beyond » Сюжет и квесты » Квест#1 Провалы в памяти